阳黎建管处党员领导干部以普通党员身份参加机关党支部十九大精神专题学习会
2017/11/24    部门:纪检监察室    作者:吕良

1121日上午,阳黎建管处机关党支部召开专题学习会议,集中学习党的十九大精神,建管处党委书记马东强、副处长王道、总会计师李文胜以普通党员身份参加会议。马东强指出,学习党的十九大精神,不仅要把十九大报告学习好领会好,而且要把新修订的党章学懂弄通,做到自觉尊崇党章,模范遵守党章,加强和规范党内政治生活,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

会议学习了十九大报告的主要精神、新修订的中国共产党章程以及十八届中纪委工作报告,机关党支部书记吕良畅谈了学习党的十九大精神的感悟和体会,交流了对新时代、新思想、新矛盾、新部署、新方略、新举措、新征程的理解,全体党员重温入党誓词。大家一致表示,在当前和今后一段时期,将把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不仅要把党的十九大精神学习好、领会好,还要当好党的十九大精神的宣传员,更重要的是要立足本职岗位,把党的十九大精神落实到工作的方方面面。

    在听了大家的发言后,马东强谈了自己的学习体会,并就如何一并学习好党的十九大报告、党章以及十八届中纪委工作报告提出要求与大家共勉。他指出,机关党员要带头学习党的十九大精神,做到全面系统学、原原本本学、逐段逐句学,联系实际学,把党的十九大精神学懂弄通,在建管处党员中走在前列,做出示范,当好表率。要把党章放在案头、记在心头,逐章逐条学懂弄通,尤其要把总纲部分学习好、领会好,做到自觉尊崇党章,模范遵守党章。马东强强调,每个机关党员都要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上深处、灵魂深处忠诚核心、拥戴核心、维护核心、扞卫核心,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想武装头脑、铸造灵魂、指导实践、推动工作。

 

版权所有 阳黎高速公路建设管理处
  地址:太原市亲贤北街103号
邮编:030006 电话:0351-7338381
    E-mail: sxylgsgljgc@126.com
您是第位访客
备案序号:晋ICP备11000394号