昔阳收费站荣获“2017年全国质量信得过班组”称号
2017/12/11    部门:收费稽查部    作者:张永庆
   在12月5日-6日由中国质量协会、中华全国总工会、全国妇联、中国科学技术协会联合主办的全国现场管理星级评价暨全国质量信得过班组经验交流大会上传来喜讯:昔阳收费站荣获“2017年全国质量信得过班组”荣誉称号。



   昔阳收费站以“树立意识、加强领导、务实推进”为主题,积极创建质量信得过班组活动。在这个创建过程中,坚持以继承创新、突出行业特色的质量管理要求,探索了多种识别顾客需求,提升服务质量的全新思路,并且取得了一定的成效。班组人员齐心协力,积极组织质量管理创新改进,并取得较好成绩,通过努力,特色明显,达到预期目标。
   质量信得过班组的创建,梳理了服务质量在管理方面的薄弱环节,促进了收费现场管理运用中全面质量管理理念,实现了改进质量、提升效率、降低成本、节约资源。



版权所有 阳黎高速公路建设管理处
  地址:太原市亲贤北街103号
邮编:030006 电话:0351-7338381
    E-mail: sxylgsgljgc@126.com
您是第位访客
备案序号:晋ICP备11000394号